спасенье нет... одни проблемы

Спасенье нет...одни проблемы
 А где просвет...где перемены
 Все не так ...как хотелось
 Все пустяк...но с терпелось

 Свои мечты...не достижимы
 Не знаем мы ...за что боготворимы
 Ошибки вновь...не избежать никак
 Своей любви...не изложить в стихах

 Все бред...простое словоблудие
 Вот секрет...людского правосудия.
 Любить? Зачем?...Потом разлука,
 Известно всем,.. Сплошная мука!


Рецензии