Буква
Есть имя и у сарая,
Солнце или заря
В ошмётках глупого рая
Мне очень плевать, кто я,
Заря на забытых лицах,
Но все мы чего-то ждём
И всем нам чего-то снится
Глазные дыры мозгов
Участливо смотрят в осень.
Прольёмся песней без слов
И лета у ней попросим.
Свидетельство о публикации №116052906017