За последней чертой

За последней чертой лишь колышутся шторы,
Белый вид из окна, спокойный, как рай,
Зверь в душе почти мёртв, потерял опору,
Моё тело с собою, зверь, забирай

Уходи из этого ёб..ого зоопарка,
Тот, в котором ты вырос, теперь затихаешь,
Этот плюшевый мир наградил тебя зверским подарком,
Лишь кусаться и жрать, убивать, ненавидеть, ты знаешь

Ну а кто будет там, за телесной оградой?
Может сад, может мать, может кто-то ещё,
Может маленький мальчик, стоявший когда-то рядом,
Улыбнётся тебе прям из детства ещё и ещё

Ну а я за чертой из окна наблюдаю,
Иногда вижу мир, те же окна, мосты,
Закрываю глаза, это всё затихает,
И волчонком бесшумным из меня вышел ты!


Рецензии
Ваши стихи очень близки моему мироощущению! Удачи Вам.

Ольга Дм Шапиро   28.04.2018 01:16     Заявить о нарушении