Циркуль, круг и колесо
Есть циркуль - взял, нарисовал.
Вопрос - ответ не знаю я:
Кто циркуль изобрел, друзья?
А колесо придумал кто?
Нет колеса и нет авто...
Хранит история секрет
О гениях минувших лет.
А колесо бежит вперед
И круглым быть не устает.
Десятки тысяч лет оно
Незаменимо и нужно.
Свидетельство о публикации №116052905997