Закрываю глаза
И вижу людей,
Живых, мёртвых, не важно,
То ли блики подвечные,
То ли танец теней,
То ли сознания ряженые.
Этих странных теней
Я порой не боюсь,
А порой вовсе не замечаю,
Они смотрят глазами
Кто куда, радость, грусть,
Что в них скрыто?
Простите, не знаю.
Свидетельство о публикации №116052905987