Танец

Не позабыть твой взгляд печальный,
Что болью был наполнен до краёв.
Лицо в тиши угрюмое твоё
И вечер, оказавшийся прощальным.

Мы расставались глупо и нелепо
Без слёз, без выяснения причин.
Но души наши, сжавшись до пружин,
Сгорали, словно в ненавистном пекле.

Как жаль, нам не хватило просто сил
Сказать слова простые извиненья
За все, что в жизни были прегрешенья
И ты меня на танец пригласил.

Последний танец.Это танец Смерти.
Он в памяти остался навсегда.
С тех прошли уж многие года
И чувства растворились в круговерти.

Но рок меня преследует фатальный.
Я стала ненавидеть вечера.
В них до сих пор всё, будто бы вчера
И взгляд не позабыть мне твой прощальный.

22.07.14.   (05:30)


Рецензии