Возвращение на Родину

Мы вместе! Крым на Родину вернулся!
И нипочём нам злость врагов!
Пришёл обратно, и не оглянулся
На тех, кто против быть готов!

И черноморский флот весь салютует
В честь славы полуострова того.
Крым наш, так было и так будет,
Людей так захотело большинство!

Мы братья – не разлей вода!
«Россия с Крымом!» - вот он наш девиз!
Крым к нам вернулся навсегда!
Пусть вместо шторма будет лёгкий бриз!

Забыты все обиды и печали,
Весна пришла, и расцветает Крым.
И флот под флагом русским охраняет
Жизнь мирную под небом голубым!

Зачем на свете войны и раздоры?
Зачем борьба за власть царит везде?
Не нужно этого всего, зачем же споры?
Доверимся Божественной звезде!


Рецензии