Речушка мелкая донельзя

Речушка мелкая донельзя,
Чиста ,тиха и холодна.
В тени кустов и подберезья
Лучиста камушками дна.

Лосята ножек не замочат,
Прыжком реку перемахнут.
Копытца только прополощут
И свет камней перевернут.

Речушка мелкая донельзя.


Рецензии