Прокажённые
Сокрытого от посторонних глаз,
Мы выйдем живыми, но чёрная сажа
Крути - не крути, а останется в нас
Мы будем, как прокажённые, сбежавшие из больницы,
Счастливые звери, гонимые серой толпой,
На стенах висеть будут наши ужасные лица,
И сниться мы будем кошмарною чёрной средой
Мы будем покоя лишать отрешённые взгляды,
Мы будем как горечь, сожжённой войною земли,
Нас всех назовут богомерзкими чёрными гадами,
Уродами, что из котлов преисподней пришли
Мы будем смеяться задорным ребяческим смехом,
Мы будем весною хватать, собирать с неба дождь,
Мы будем началом всем вашим житейским помехам,
Мы вышли из чёрного круга, а вам там бывать не пришлось.
Свидетельство о публикации №116052905943