Она душою молода...
И стать, и мудрость, и красота.
И ошибутся в подсчете лет,
Она душой, ведь, молода.
-Какая женщина, - ей скажут в след.
И стать, и мудрость, и красота.
Но в жизни ей хватало бед.
И жизнь не так уж и проста.
Все было: радость, счастье и потери.
Опасный спуск, к вершине взлет,
Но для друзей всегда открыты двери.
И слово доброе для них найдет.
-Какая женщина,- ей скажут в след.
И восхищение здесь неспроста.
Хотя есть маленький секрет,-
Она душою - молода!
Свидетельство о публикации №116052905933