Наговор
Да за тучу зацепилась, стерва,
Будет теперь туча лить дождями,
Вырастут на поле урожаи
Нагадали чучело на площадь,
Девочку соломою набили,
Только не сгорает она, стерва,
Урожаи на полях накрылись.
Челюсти от голода стучали
Старые забытые слова,
Но молитвы нам не помогали.
Солнце мясо выжгло добела!
Свидетельство о публикации №116052905915