Счастье
Врёшь охотно, спишь утробно,
И не чувствуя лишних людей,
И не чувствуя всюду людей,
Где-то добрей, а кто-то злей,
Дерево срублено, светится пень,
От самобичеваний не вырастет,
И лысина шерстью не обрастёт,
Вот так выявляется счастие
За честно пропитый новый год.
Свидетельство о публикации №116052905906