Весна

Весна текла по протокам,
Она была чистая и свежая,
Затекала во все концы света,
Не ждя приветствий,
Не тая секрета,
Быстрая, лёгкая, молниеносная.
После неё отозвался вёснами
Год календарный, чтобы запомнить,
Но всё не запомнишь,
Нету той прежней весны,
Только в проемах тусклых оконных
Шорохи скрипы покойниц слышны.


Рецензии