Вот и все ты просто испарился

Вот и все, ты просто испарился,
Как туман, растаял поутру.
В мои мысли ты во сне явился,
Душу обнажая на ветру.

Наша встреча вымысел случайный,
Иллюзорно-призрачный обман,
Двух сердец союз необычайный,
Небом не дописанный роман.

Я тебя искала между строчек,
С нежностью дышала в унисон.
Ты шептал мне ласково,дружочек,
Жаль, не бесконечно длится сон...

И назначив в будущем свиданье,
Обещая ждать меня одну,
Улыбнулся нежно на прощанье,
Оставляя у себя в плену.

Вот и все ты просто испарился,
Погружая в горечь пустоты.
Сладким ядом в душу просочился,
И навек расстались я и ты.(29.05.16)





 


Рецензии
Да, Лена, это яд, и нет от него противоядия! С пониманием!

Валентин Киреев 2   10.06.2016 10:40     Заявить о нарушении
Обнимаю Вас,спасибо! С теплом ,Елена)))

Елена Соболева Пурис   12.06.2016 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.