Без названия
Улыбаюсь и крича,
Как огромен этот берег,
Что под палкой тёмного бича
Расползаясь в белом дыме,
Свет прорублен из крупиц,
Тускло видят мои предки,
Чем я мог их удивить
Где-то молния сверкнула
И меня не обманула,
Я – туманная фигура,
Перед берегом стою
Мой упадок ждал рассвет
Пять минут, а может, этот век,
Что родился и молился,
Чтобы рост мой повалился
Сдвиг мой очень нужен людям,
Скоро все темны мы будем,
Подурачиться у стенки
И слизать у супа пенки…
Пенки слизаны, пора,
Убегать нам со двора,
Пусть внутри стенает кот,
А хозяин его бьёт!
Свидетельство о публикации №116052905880