Маленький ангел

В блаженной истоме малютка
Нежится в яслях, не спит…
Бывает, что хоть на минутку
Ангел к нему залетит…

Чистый душою и телом,
Маленький счастья кусочек,
Такой непорочный и светлый,
Вот он – людской ангелочек!

Повсюду его окружают
Улыбки, любовь и забота…
Ребёнок – он счастье всем дарит,
Крылья душевного взлёта!

А люди при нём забывают
Про злость, про всю ложь и обиды…
Он светом сердца наполняет,
Маленький ангел невинный…


Рецензии
Светлые твои стихи, Настенька! В добрый час! Счастья тебе!

Надежда Сухинова   30.05.2016 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо, тебе тоже!

Анастасия Амиянц   30.05.2016 20:15   Заявить о нарушении