Гладиатор

Я сплю у голых стен,
Мне мама песню пела,
Во сне всё так угрюмо,
Намешано и смело

Но скоро я проснусь,
И в новом сне увижу,
Что спал всю жизнь,
И мне не надоело

Один сон за другим,
Один внутри всех старых,
Я старым становлюсь,
Мне ещё поспать бы

А может и явь тоже снится,
А может и явь даже снится,
А может, я гладиатор,
Которого ранил тигр.

Валяюсь в бойцовской хибаре,
В коме глаза закрыл,
И вижу наш современный,
Такой всем известный мир


Рецензии