Кристине Орбакайте в юбилей от меня

Бокалов звон сегодня во всем мире
Словно сердец хрустальный перезвон
Сегодня браво бис! Кричим Кристине
И оды ей хвалебные поем
Гуляем до утра мы в ресторане
Танцуем до упаду до утра
Сегодня я вам ЛИскинец Обухов Ваня!
Кричу свое вам троекраное ура!
Родились вы в семье не без известной
Но сами вы всего добились без прикрас
На сцену вышли вы божественной принцессой
Тем самым покорив навеки нас
И вами восхищается сегодня
Вся наша величайшая страна
Да что уж там страна - весь мир
И стали вы любимицей народной
Признаюсь вам что с детства вы и мой кумир!
О этот чудный золотистый волос
О эта стать да что там говорить
Ах о этот прекрасный чудный голос
Сумевший разом мир весь покорить
Сегодня вам поют на бригантинах
В чудесный  ваш прекрасный юбилей
Не гаснет дольше пусть ваша звезда о милая наша и любимая наша Кристина
А светит с каждым годом все сильней!
Иван Обухов


Рецензии