Льются реки златоструйные...

Льются реки златоструйные,
Льются реки.
Лиры звуки среброструнные -
Чисты снеги.

Сердце радостно откроется
Им навстречу.
Под покровом Богородицы -
Святый вечер.

Изливается свечение
Благодатное,
Чтоб пришло стихоторение
Отрадное.

Храм души так на века
Строится.
И такой душе близка
Троица.


Рецензии
...Душа РАДУЕТСЯ....
С теплом...

Графиня Млечного Пути   06.06.2016 08:22     Заявить о нарушении
И моя СОРАДУЕТСЯ! С теплом и Любовью...

Ольга Виноградова 7   07.06.2016 17:37   Заявить о нарушении