Выбор?

Сегодня выбираем,
кто будет защищать?
А затем познаем,
собирались - изменять?

Себе, они определили,
что лучше лично жать..
Вот народу изменили,
с выгодой подстать?

Ещё, ещё чиновники,
хотят пойти в полковники?
Спешат скорей на гать,
свежее пенки снять?

Но, есть и беспредельники,
как рыжая родня?
Настоящие бездельники
и шумная брехня?

Они народ швыряют,
то в кризис, то в откос?
И бабки собирают,
в свой выгодный покос?

Так кто же им позволил,
живых людей косить?
Народ родной неволил,
что не на что жить?


Рецензии