Ницца
Буду петь и веселится
Буду с девками крутить
Водку пить , кальян курить
Хорошо быть холостым
Хорошо , не плохо
Ходить с зубом золотым
Крякать , а не охать
Хорошо быть за границей
Погулять , косяк забить
Можно это и в столице
Но до Ниццы дольше плыть
Океанский лайнер белый
Увези меня туда
Где забуду переспелый
Вкус кубанского вина
29.05.16.
Свидетельство о публикации №116052905821