***

До неба можем улететь
Поверь, без крыльев.
Как часто сложно отличить всю ложь
От были.

Забыли то, что год назад
Клеймило душу,
Тогда казалось, что никто
Уже не нужен.

По лужам шли, и в них же взор
Опять топили.
Любили тех, кого судьба
Не полюбила.

На шее крепкая петля,
Но надо туже.
На коже раны;
Все равно, на сердце-
Глубже.


Рецензии