Рубаи Всмотритесь, кто же рядом с вами?

    "Всмотритесь, кто же рядом с вами?"

А если лжет вам самый близкий человек,
Глядя в глаза зрачки не прячет средь век?
Резон тогда какой, с таким тепло делить?
Иуда значит перед вами, или его стратег!


Рецензии