А бывают...

А бывают такие сны,
Что не очень-то и проснешься.

А бывают такие дни,
Что не очень-то и живется.

И случаются иногда
Ночи, что на года запомнятся.

Только наше "мы" никогда,
Никогда уже не исполнится.


Рецензии