Финики. 13. 05. 2016

Финики вкусные были,
Когда в магазине купили,
И в серой машине возили,
Они пригодились в пути.

Они были вкусные очень,
В дороге я ел, даже ночью,
Приятный был вкус их и сочный, -
Ничто не таило беды...

Однажды пакетик с плодами
Взяла тайно милая дама,
Случилась нелепая драма, -
Остался без фиников я!


Рецензии