Мы с тобой

Однажды вырастут наши дети
А мы с тобой... Мы... Ну, общем, тоже!
Они по жизни пойдут, им можно!
А мы с тобой подрастем для смерти

"Мы с тобой" - вот наш титул главный!
Он много лучше любых на свете
Его потом примут наши дети
А нам оставят наш отдых... Ладно!

Ну что грустить? Нам с тобой так много
Еще увидеть, успеть и сделать!
Я буду рядом, ты будешь смелой
И мы пройдем не одну дорогу!

А наши Крохи (спасибо трижды!)
Они такие уже большие...
Они такие всегда смешные...
Осталось только нам время выждать

А если вдуматься - к черту время!
Оно ведь только нас раздражает!
Часы проклятые все рожают
Часов, минут и секунд теченье.

Так вот, Любимая, строки эти
Совсем не трезвые и шальные
Писались что бы мы не забыли
Есть "Мы с тобой" лишь и "Наши дети"!


Рецензии