Последний звонок

Звенит звонок последний,
как первый раз звенит.
Окончен год учебный
и школьный вальс звучит.
Сдадут экзамен строгий
и школа в прошлом,позади,
но в жизни будет много
проверок разных впереди.
Прощается со школой
одиннадцатый класс
и двери жизни новой
откроют в первый раз.
Ее самостоятельно
придется познавать,
где нет преподавателей
ошибки исправлять.
Последняя "линейка"
и скоро аттестат,
от радости и грусти
глаза у всех блестят.
Печалиться не надо,
вернемся мы сюда,
где вспомнить будем рады
те школьные года.


Рецензии