Мы не простим ни НАТО, ни нацистам...
Мы не простим ни НАТО, ни нацистам
кровавой бойни на земле славян.
Ни Англии, ни Штатам, ни баптистам
мы не забудем бедствия мирян.
Дорвалась Алчность в Киеве до власти,
страну в заложники сэр-доллар взял
и опоил "халявой", желчью страсти,
и совесть, и рассудок расстрелял.
Расчёт хапуги - всем давно известно:
сорвать свой куш и нищих обобрать.
И предаёт отчизну повсеместно
чинов олигархическая рать.
Суд будет, и на плаху сэр-rasЕn-ко
со всем фашистским сбродом попадёт.
Донбасс им не простит ни дня, ни цента,-
убитых и ограбленных расчёт.
Иссякнет злость наветов на Россию -
от натовских политиков хула.
Прервёт мать-Украина боль-мессию,
поймёт: кто враг, чьей подлостью жила.
Расскажет детям, внукам, что любима
была Россией лишь во все века.
Прогонит всех, кому она чужбина,
раздавит лживых истины река.
Донецк с Луганском, вы людей надежда,
не пали ниц пред подлостью врага.
Не сбросит счёт Россия, - не одежда.
Мы с вами в столь кровавый ураган.
Свидетельство о публикации №116052900568