А почем у Вас носовые платки?

29.05.2016г.
18.13ч.
А почем у Вас носовые платки?
Я же только что вены порезал.
Пробираются вверх, все скользя, дураки,
Рукомойники душ, инвалиды в протезах.
Сколько стоят у Вас ватные диски?
Я же только что веру убил.
Отправляем в огонь невзаимные списки,
Закопав в середине могил.
По великой ль цене ныне вата и лед?
Я минуту назад от мечты отказался.
Вслед за теми, любя, наше сердце допьет;
Мое тело живет - я распался.
А в какую же цену пластырь и йод?
В луже собственной крови я плавал.
Не везло ни потом, ни сейчас, прошлый год…
Для надежды оставшийся саван.
А почем же у Вас боевые ранения?
Я же вырезал дырку от пули.
В мире нет, как ни бейся, выздоровления -
Мы к развеянным трупам примкнули.


Рецензии
Производит впечатление!
Особенно стиль повествования!
Спасибо за неожиданность!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   30.05.2016 21:01     Заявить о нарушении
Да жесткие стихи вышли - будто кто обидел, хотя, ничего подобного! Спасибо за положительный отзыв!

Александра Арсентьева   31.05.2016 06:32   Заявить о нарушении