Посвящение N

Пусто чрево. Тяжко-душно
Мне, истерзанной душе.
Мне успокоенья нужно,
Погруженья в мираже...

Вся в мечтах, как неживая,
В этом странном бытии
В темном мареве скрываю
Тайны темные мои.

Словом вновь грешу и делом...
Мне уже пора оцвесть...
Тяжко жить на свете белом,
Не довольствуясь, чем есть...

...Снова нудно сердце ныло.
И во сне, и наяву
Я, в мечтах живя уныло,
Грустно в мареве плыву.


Рецензии
Марш на улицу, на воздух,
Ярким солнцем жечь хандру!
Обнимай луну и звёзды,
Отшлифуйся на ветру! 😉

Евгений Штурман   05.07.2016 18:35     Заявить о нарушении