Груз двести...

Шла по дороги спотыкалась,
Не чуя под собою ног.
Толпа  в сторонке усмехалась-
Кто ж напоить ее так смог?!

Никто не мог подумать даже,
Чего лишилась в раз она.
Ни водка так ее шатала,
От горя пьяная была.

Беда пришла без приглашения,
Сын сверхсрочником служил,
Контракт...Война... Страна чужая...
Груз двести с Сирии прибыл.

Идет от горя спотыкаясь,
Не чуя под собою ног
И со слезами повторяла:
Сын, сыночка, сынок.


Рецензии