Бл. 34. 199. Зима в Пятигорске
Закуржавели берёзы.
Клён до веточки продрог.
Но сильней, сильней морозы.
Снег и иней вдоль дорог.
Склон Бештау серебрится.
Стынут серые дома.
Зябнут люди.Зябнут птицы.
Круто царствует зима.
И огромною монетой
Солнце смотрит в облаках,
Тихо катится на лето
Над вершиной Машука.
14, 15 января 2000 Пятигорск - Ессентуки
Свидетельство о публикации №116052900056