Тень!

Тень, прошедших дней, в душе,
Головой кружится,
Я в реальности во сне,
Как не ошибиться,

И, куда бы мне пойти,
Чтоб не встретить гадость,
Разбежались счастья дни,
Словно, близка старость,

Но, живу, спешу, как все,
По стране всей кризис,
Обанкротились мы все,
Весь в провале бизнес,

И сдаётся в сердце мне,
Что мы все в обмане,
Глобалистами из вне,
Внутренне Обаме,

Вся страна и мир за ней,
Как сплошная ширма,
То не трожь, того не бей,
Эдакая фирма,

Где сменился эпатаж,
Где за образ взяли,
Мне бы полный патронтаж,
Мы бы всё изъяли!

Только вот, реальность – сон,
Крутится ночами,
Задаёт кричащий тон,
Слёзными очами.

Сергей Йикцирб 14:37 29.05.2016г.


Рецензии