Чувствую я мамино тепло
птица-ночь накрыла небосвод.
Стразами блестящими на нём
вышит ярко звёздный хоровод.
И Луна на небе, словно бра,
осветила Землю в темноте.
Млечный путь дорожку серебра
расплескал в небесной высоте.
Я иду на зов ночных огней,
отголосок тайны слышен мне.
Словно крик прощальный журавлей
отдаётся болью в тишине.
И ларец воспоминаний вдруг
без ключа открылся мне легко.
Снова я в объятьях нежных рук
моей мамы и в душе светло.
И исчез озноб в душе моей,
чувствую я мамино тепло.
Нет его прекрасней и родней,
только время встречи истекло.
Я от этих грёз очнулась вдруг,
вся в слезах сидела у окна.
И Луна, как платиновый круг,
освещала комнату сполна.
2016г.
на фото - моя мамочка
28 мая 2015 года не стало моей мамочки.
Светлая ей память!!!!
Свидетельство о публикации №116052905575
Евгения Грекова 2 23.10.2020 22:13 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 28.10.2020 00:31 Заявить о нарушении