Когда, же?

 КОГДА, ЖЕ…?
 Ее гордыня милей друга,
Малый порок—его прощенья,
Свою любовь на попеченье
Року доверила, с испугу.
  Порок сей детский я прощу-
Не перебить обуха плетью,
Тайком, порою, загрущу,
Не выбирая междометий.
 Кому-то надо быть мудрей,
Тот первым другу улыбнется,
Но, сколько раз, увы, ей-ей!
Когда, же, стыд ее проснется!


Рецензии