Малиновые губы

Разрумянились небеса.
За рекою слышны голоса.
Это Люба песни поет,
Дикую ягоду рвет.

А у нее малиновые губы,
Они дразнят поцелуем.
Только кого Люба любит
Девичьим сердцем всем?

А над рекою плывут облака.
А у реки той примята трава.
Ближе к сердцу Любу привлек
Вася ее Василек.

А у него малиновые губы.
Они горят от поцелуя.
Только его Люба любит,
Своих чувств не тая.

Разрумянились небеса.
За рекою слышны голоса.
Это на свадьбе гуляет народ,
Водит вокруг хоровод.

А у любви малиновые губы,
Они дразнят поцелуем.
Ну а  кого Люба любит
Стало известно всем.


Рецензии