Все сначала
Нет сил для новых побед.
Год назад не допускала,
А теперь- для двоих обед.
Не верится. Вычеркну лица,
Перестроюсь, переболю.
Получится даже забыться.
Я больше тебя не люблю.
Я больше за нас не в ответе.
Партнёрства контракт завершён.
Ты переживёшь , не заметишь.
Решишь, одному хорошо.
Мы заново жизнь начинаем,
Ты радостно скажешь " пока",
Пока не кичись, мы не знаем,
Что счастливы наверняка.
Отныне тобой не гореть,
Не жить за подбором ключа.
А случится тебе заболеть,
Вызовешь на дом врача.
Свидетельство о публикации №116052905514