Дочери

Ты такая же как я ну точь в точь,
Милая, единственная дочь,
До сих пор я не хочу понять
Что тебе сегодня 25
В скорости и суматохе лет
Где то не заметил твой расцвет
Много занят был и между дел
Может и чего не доглядел
Не держи на папу тени зла
Все что позади песок, зола
Постарайся глубоко понять
Что вложили и отец и мать
Чтобы стала ты и в том их честь,
Той самой, кто сегодня у нас есть,
Всем тебя природа наградила,
Ты красива и умна и мила.
Не волнуйся время подойдет,
И судьба твоя сама тебя найдет,
И каким бы не был путь твой дальше
Хочется сказать без лишней фальши,
Через все овраги и холмы,
Ты идешь, ну а с тобою рядом мы!!


Рецензии