Ландыш
В лесном океане,
Тумана отбросив вуаль.
Май, жемчуг роняя,
Спешил, догоняя
Весну, уходящую вдаль.
И запах безбрежный,
Волнующе-нежный
Окутал поляну волной.
Ах, ландыш душистый,
Ты девственно-чистой,
Пленяешь своей красотой!
Свидетельство о публикации №116052905475
С уважением,
Александр.
Александр Лях 2 06.09.2024 14:20 Заявить о нарушении