не любя

Бояться устала душа..не любя
Прожгла мимолетно пять дней бытия.
А жизнь, как бывалый и быстрый игрок
Скрутила верёвкой страстей и дорог.




И бьются, пульсируя наши мечты.
И сетуешь на непостоянную ты.
Влюбленность моя быстрей розы увяла,
Как вспышка, сжигая любые мосты...


Рецензии