итоги подвела

Я  поэтом  была  средним -
И  это  очень  хорошо.
Писала  много  и  легко,
И  не считала  стих  последним.

Теперь  итоги  подвела -
Пять  тысяч   сочинила я стихов
Вот  столько  фраз  нашлось  и  слов
За  многие  мои  года.

И  темы  разные  такие,
Но,  только  больше  о  любви,
О страстях,  радостях  души
И  маленькие  и  большие.

Не  все,  конечно,  выставляла,
Есть  и  плохие,  на  мой  взгляд,
Но  выстроены  в  один  ряд,
Лишь  тайные  я  оставляла.

А  время  так  неумолимо…
Я  тороплюсь,  спешу  раздать,
Всем  радости  и  счастья   пожелать -
И  цель  -  сердца, ( бывает  мимо.)

Как  поэтесса  была  средней…
А  вдруг  вот  этот  стих  последний?


Рецензии