Те книги что были читаемы всеми
Разорваны в клочья ради веселья.
Бессмертные книги для всех возрастов
Остались лишь только в умах праотцов.
Все меньше детей что страницы листают
И сказок героев уж не вспоминают
И видим мы что современные дети
Часами и днями сидят в интернете
Ребята над мемами там угарают
О жизни реальной они забывают
И книги что были читаемы всеми
Разорваны в клочья ради веселья
Свидетельство о публикации №116052900539