Шипение было в три раза большим...

"Если змею заливать газировкой,
то шипение будет в два раза
большим!"

Юмор из радио


Неожиданны жизни моменты
И шипения странны "чудила":
При ведении эксперимента,
Та "змеюка" его укусила...


Рецензии