Ангел любви

Если любовь расцветает как роза,
Сопротивляться, увы, бесполезно,
Это больней, чем любые болезни,
Это сильней, чем любые гипнозы.

Кто я такой - пожилой неудачник,
Как я живу, если честно, не знаю,
Я до сих пор о тебе вспоминаю,
И по ночам потихонечку плачу.

Ангел любви не принёс мне удачи,
Я повторяю чужие ошибки,
Женщины больше не дарят улыбки,
И не могло быть, конечно, иначе.

Ты от меня, как всегда, отвернулась,
Ты для меня даже слово жалеешь,
Если другого любить ты сумеешь,
Значит я смог разбудить твою юность.

Ангел любви мне уже не поможет,
Губы твои для меня не раскрылись,
Ангел сложил свои слабые крылья,
Ищет теперь дурака помоложе.


Рецензии