Ты завела в такие дебри
Где нет тропинок и дорог,
Где проживают злые вепри
И правит сила, а не Бог.
Клыки и когти вырастают,
Покрылся шерстью во весь рост,
А по ночам глаза сверкают
И появился мощный хвост.
Держите на запоре дверь
Усильте старую нагрузку,
Я теперь голодный зверь,
Мне надо женщин на закуску.
Свидетельство о публикации №116052905376