Хари Кришна

Хари Кришна говорила
Нет осознанных путей
Нас ведёт по жизни ангел
Предначертанных кровей
Не небесно тело свыше
А наставник наш земной
Мы же видим в нем помехи
И подножки за спиной
Рвёмся в путь чтоб по страшнее
И преграды посложней
Мы ведь сильные натуры
Одиночных пропитей
Нам бы все да посложнее
Это все наш жизни путь
Сложный опыт и учеба
Как себя и с чем обуть
Не хотим мы чтобы проще
Подавай все поострей
Поколенье акселЕрат
Голубых нынче кровей
А наставник сник и сгинул
Отошёл от своих дел
Пока каждый поиграет
В образованных ****ей
Когда путь пройдёт
И снова приведёт его к нему
Он же примет все за тропку
Предназначену ему
Не бывает в жизни тропок
И не очень то самим
Нам ходить бродить по миру
И искать свои пути
Наши люди рядом с нами
С нами выросли и шли
В одну ногу , подбирая
Ускоряя лишь шаги
Но порой не замечая
Мы бежим от них
Одни
Оставляем самых близких
На роспутии пути
Ведь родители не в силах
Добежать догнать словить
Мы же в силах возвратиться
Но не можем дух сломить


Рецензии