Опьяняющие звуки

Лаская пальцами по нежной коже,
Шепчу тебе: "Постой, не засыпай...".
Прикосновениями волос тебя тревожу,
Целуя в губы. Ты желанный рай.

И обнимая трепетные руки,
Тепло ладоней ощущаю я.
И в полумраке опьяняющие звуки
Зовут всё ближе, сладостью маня.


Рецензии