Пол-года

Осеннее солнце уже не согреет,
Разрушен любви пьедестал,
За эти пол-года не стал я мудрее,
И опытней тоже не стал.

Плывут облака в сером небе целуясь,
И ветер на время притих,
А я всё глазами твоими любуюсь,
Как-будто вся жизнь моя в них.

А звёзды немое кино нам покажут,
Они так красиво молчат,
Но если ты спросишь, конечно расскажут,
Как мне тяжело по ночам.

Любви неудобно смотреть, как я плачу,
Мужчины реветь не должны,
Но слёзы закончатся скоро, а значит,
Они никому не нужны.

Осеннее небо не станет светлее,
Не станет теплее вокруг,
И знаю я точно, меня не согреет
Тепло твоих маленьких рук.

Осенний покой - равнодушия признак,
И ты за любовь не держись,
За эти пол-года я прожил пол-жизни,
А может быть целую жизнь.


Рецензии