Я хочу тебя...

я хочу тебя...
видеть, чувствовать, слышать,
танцевать с тобой, пить вино,
и быть глупо влюбленной...

я хочу тебя...
звать, обнимать, целоваться,
узнавать, шагать рядом,
иногда растворяться...

я хочу тебя...
утром, во сне, на балконе,
на прогулке, и просто - сегодня,
у пруда...

я хочу тебя...
может совпасть так, что ты хочешь меня ровно столько?...

29 мая 2016


Рецензии