Невезучий
Начиная свой рассказ,
Я как осень невезучий,
Полюбил как в первый раз.
Не везёт в любви и картах,
Значит в смерти повезёт,
Я куплю билет плацкартный
В ту страну, где только вход.
Льётся дождь слезами с неба,
Дождь - обычная вода,
Я счастливым так и не был,
И не буду никогда.
Невезучий - это точно,
Проиграл в конце концов,
А хотелось днём и ночью
Целовать твоё лицо.
А хотелось вечерами
Возле ног твоих сидеть,
И влюбленными глазами
На одну тебя смотреть.
Я, конечно, невезучий,
Но тебя люблю до слез,
Самой нежной, самой лучшей
Ты мне кажешься всерьёз.
Свидетельство о публикации №116052905321